Регистрация
Сайт отзывы интернет Черные списки работодателей компаний, обман мошенников, брачные аферисты, товары магазинов, услуги






Как забрать деньги из интернет-магазина мошенников

У меня свой малый бизнес, небольшой отдел женской одежды.



Озадачившись поиском нового поставщика, набрела на сайт http://open-style.ru/ - оптовый интернет-магазин одежды. Цены ну оочень низкие (о чем я должна была бы изначально задуматься):



  • большой ассортимент,

  • хорошие модельки

  • и яркие принты.


Не поставщик, а СКАЗКА. Решила сделать заказ, ладно хоть муж посоветовал для начала сделать небольшой заказ на меньшую, нежели я планировала, сумму, заказала почти на 20т.р.


Схема мошенничества интернет-магазина open-style.ru


Сначала тянули с отгрузкой, после пол сотни звонков отгрузили. Через несколько дней  приехала в транспортную компанию забирать груз и очень удивилась: веса в грузе всего 4 кг.


Уточняю, я заказала больше 30 платьев, т.е. вес должен был быть примерно 10кг. Приехала в отдел, открыла, а в пакете платьев всего на 8т.р. Позвонила я на эту фирму, ответили, что отгрузят остатки прям вот буквально завтра-послезавтра.


Но... как говорится "вечерело", прошло уже очень много времени, чуть меньше 2-х месяцев, а ни заказанного мною товара, ни оплаченных мною денег я так и не увидела. На e-mail они мне перестали отвечать, по телефону, если и дозваниваюсь, то они имитируют "плохую связь".   Ругаю себя, что изначально не посмотрела отзывы об интернет-магазине - об этом чудо-поставщике.


Как быть? Как "выбить" из интернет-магазина мошенников свои деньги? Может возможно обойтись "малой кровью"? не хочется бегать по судам.

Дата: Июнь 23, 3:47 pm Автор: Admin.

Для начала посмотрите похожие случаи на форуме защиты прав потребителей, потом напишите онлайн-жалобу на официальный сайт Роспотребнадзора, вот сайт: http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback


Сделайте скрин этой жалобы и отправьте его администрации фирмы-продавца, в письме изложите свое требование о возврате ден. средств в течении 10 дней и, что в случае отказа, Вы будете вынуждены обратиться в суд, где будете требовать с продавца возвратить денежные средства + неустойку в размере 0,5% от суммы за каждый день, в соответствии со ст. 23.1 ЗоПП.


Возможно, это испугает продавца и Вам вернут деньги. Если же "обойтись малой кровью", как вы говорите, не получится, то придется-таки идти в суд. Приготовьте чек об оплате или выписку со счета, сделайте скрины переписки по e-mail и в путь.


Успехов Вам в возврате денег. Отпишитесь, пожалуйста, по результатуSmile

Дата: Июнь 23, 3:52 pm Автор: Admin.

Олег said...


Отпишитесь, пожалуйста, по результатуSmile



Олег, спасибо Вам большое. Написала им на почту по Вашему совету, пообещались вернуть деньги до конца недели. Smile Если до пн. возврата не будет, так и придется идти в суд

Я думаю, что этот оптовый интернет-магазин оптовой торговлей одежда посмотрев на копию письма в Роспотребнадзор не захочет дальнейшего развития ситуации в судебном его аспекте.


Готов поспорить, вам вернут деньги и еще будут извеняться за свои действия.

 


Это гос-мафия, контролируемая спецслужбами.


Задержка с платежами бывает на годы растягивается. Обычное дело. Они эти деньги в оборот пускают пока выдадут...и так выживают. Иначе нельзя. Паразитов, тунеядцев, персонал...надо кормить ..зарплаты выплачивать, офисную мебель покупать...сиротам помогать...армию содержать...


Вы, как начинающий предприниматель должны наличкой работать, хоть частично с теми же самыми "натуралами" мимо кассы.. Иначе не выживете.


Часть денег прощаем, часть - ногой вышибаем...это под какое настроение они попадутся. Если издеваются - обещают, назначают..и не платят - таких бить надо...а если честно говорят...- ждём.


Веселей глядите. Фигу, надеюсь не разучились ...

Дата: Сентябрь 14, 5:48 pm Автор: VanoVal.

VanoVal said...


 


Это гос-мафия, контролируемая спецслужбами.


 


Мне кажется - это вы уж слишком. Я не спорю, что наши предприниматели, как дойные коровы, но то, что у нас в стране существует государственная мафия да еще и под крышей спецслужб!?

Время 4:05 am.









Яндекс.Метрика