Регистрация
Сайт отзывы интернет Черные списки работодателей компаний, обман мошенников, брачные аферисты, товары магазинов, услуги






Как не нарваться на лохотрон автосалонов Москвы

Хочу поменять свой автомобиль. Взять кредит и добавить от продажи старого авто средства. Живу на юге Москвы.


Посоветуйте, куда уж и в какой автосалон точно не нужно ходить?



Какие есть варианты развода в автосалонах? Как понять, что тебя хотят обмануть и "наварить" денег? Поделитесь нюансами с документами, что может ждать? Собираю отзывы об автосалонах Москвы где могут обмануть покупателей и клиентов.


Лично мне нужны автосалоны Москвы без обмана - отзывы о которых хорошие, в которых я могу идти и смело покупать машину, особенно если она уже была в эксплуатации, т.е. Б/У с пробегом.

Дата: Июль 20, 7:55 pm Автор: Admin black white list.

Расскажу историю мужа своей сестры. Ее муж решил купить новый недорогой Volkswagen Polo седан. Выбрал салон около дома в Москве по адресу ул. Воронежская д.5. Посмотрел прайс-лист. По словам менеджера автосалона, магазин был официальным дилером Volkswagen, цены рекомендуемые компанией-производителем. Это было в начале 2014 года. Цена около 450тыс. Он согласился.


При общении с менеджером автосалона он сообщил, что автомобиль хотел бы приобрести в кредит. Менеджер сказал, что окончательная цена автомобиля  приобретаемого в кредит будет составлять 910 тыс. рублей. Был предложен договор, где написано, что данный договор происходит в рамках соглашения о сотрудничестве, заключенного Поставщиком с ООО «МеткомБанк», сумма, указанная в договоре при покупке автомобиля в кредит устроила, и он подписал договор.


            После подписания договора его попросили пройти к представителю Банка, для согласования графика платежей по кредиту и дополнительных условий. Представитель Банка принес еще один договор (кредитный), где окончательная сумма кредита уже составляла 1 600 тыс. рублей, данная сумма категорически не устроила и он отказался от подписания договора.


Однако, ему было сказано, что договор купли-продажи уже подписан и если он его расторгнет, то будет обязан уплатить штраф в размере 20% от суммы договора (то есть 180 000 рублей). От не знания и страха он был вынужден подписать кредитный договор.


Автомобиль он получил, застраховал КАСКО и ОСАГО, зарегистрировал ТС в ГИБДД.


После того, как он «пришел в себя», он вернулся в салон, где ему сказали, что в цену включены комплектационные доплаты и дополнительное оборудование, а также сумма «за перевод денег в автосалон». В то время как в кредитном договоре, и, по словам сотрудников Банка, платы за перевод на счет компании не взимается.


На требование подтвердить окончательную сумму документально, было отказано, по причинам отсутствия главного менеджера, директора и прочих лиц, отвечающих за ценообразование в автосалоне.


Еще один важный момент, когда он платил «взнос» в размере 100 тыс. рублей, до подписания кредитного договора, это уже должно насторожить! Кстати квитанция, была с печатью другой фирмы!


Человек в данный момент продолжает платить кредит. Все обращения в Автосалон (по различным адресам, указанным в договоре, квитанции и др.), Прокуратуру, Роспотребнадзор и др. результата не дали! По адресам Автосалона письма возвращаются, проверки гос.органов сообщают, что таких компаний не обнаружено! Но, салон работает!


 


Вот так! 

и самое главное!!! все суды с этим автосалоном и их подставными фирмами проиграны! 

Дата: Июль 20, 3:51 am Автор: Мария Денина.

Хотелось бы еще побольше список автосалонов

Anita76

Вот вы и добавьте в черные списки автосалонов из вашего города.
О плохом должны все знать!
Время 2:01 pm.









Яндекс.Метрика