Регистрация
Сайт отзывы интернет Черные списки работодателей компаний, обман мошенников, брачные аферисты, товары магазинов, услуги






Плохое состояние квартиры на верхнем этаже

Опрос: Помогло вам ОЗПП по услугам ЖКХ?
Апрель 29, 2015 от

Здравствуйте дорогие участники форума по общества защите прав потребителей ОЗПП для обсуждения, жалоб и отзывов на сайте черно-белых списков размещенных в интернете.


У меня вопрос по защите потребителей прав в сфере ЖКХ, а именно на вторичном рынке жилья.



Моя история потребителя, помогите советом.


Купила квартиру дешевую и неудачно, на верхнем этаже и сначала не увидела, что на потолке приклеены узорные вставки из обоев. Потом поняла причину, по которой было придумано продавцом такое украшение. Когда идет дождь, этот потолок протекает. Узоры придется снимать, все исправлять.


Можно ли здесь претендовать на возмещение ущерба у продавца купленной квартиры? Прошло небольшое время с момента, как была мною оформлена покупка - около двадцати пяти дней.

Дата: Апрель 29, 6:26 am Автор: Соц Сеть ВММ.
Татьяна


Купила квартиру дешевую и неудачно, на верхнем этаже и сначала не увидела, что на потолке приклеены узорные вставки из обоев. Потом поняла причину, по которой было придумано продавцом такое украшение. Когда идет дождь, этот потолок протекает. Узоры придется снимать, все исправлять. Можно ли здесь претендовать на возмещение ущерба у продавца купленной квартиры? Прошло небольшое время с момента, как была мною оформлена покупка - около двадцати пяти дней.



 


 


 


Состояние квартиры можно отразить только в момент, когда была  совершена покупка, в акте приема - передачи. После того, как Вами уже была совершена сделка, доказать, что помещение было в состоянии, которое требовало ремонта, невозможно.


Вы должны доказать, что Ваш продавец продал квартиру с таким потолком, который протекает. Иначе продавец считается невиновным. Должны быть неопоримые доказательства того, что квартира именно была продана с уже протекающим потолком.


Факт, что с потолком были проблемы и до совершения сделки, должен быть указан в документах.


Совет на будущее при покупке жилой недвижимости.


Очевидно, что проблемы с потолком начались до совершения сделки, но сейчас доказать это невозможно. В следующий раз сразу внимательно осматривайте помещение, до подписания акта. Обратите внимание на сантехнику, окна, стены, потолок. Попросите знакомых помочь Вам, не занимайтесь решением такого важного вопроса в одиночку.


 


 

Дата: Апрель 29, 6:29 am Автор: Соц Сеть ВММ.
Время 2:45 am.









Яндекс.Метрика