Регистрация
Сайт отзывы интернет Черные списки работодателей компаний, обман мошенников, брачные аферисты, товары магазинов, услуги






IPhone 6 или издевательство над потребителем

Каждые пол года всему человечеству анонсируется новая модель IPhone.


То к знаменитому названию прибавляется буква, плюсик или меняется цифра модели. Но зачем так неразумно презентовать товар каждые пол года, в котором то и дело происходит незначительное улучшение?


Или в следующей модели увеличат объём памяти, или обновят какие аспекты операционной системы, а значительные изменения происходят только через пару поколений IPhone-ов.


Вот и шестая модель не стала исключением, потому что поторопились с её созданием и вышла она не совсем удачной. Но самым неприятным в ней сюрпризом стал хрупкий корпус, который так нежен к внешнему воздействию и у некторых пользователей и нескольких месяцев не выдерживает.



 


Что вы думаете и ваши отзывы о IPhone 6 давайте начнем обсуждение. Васляев Александр Сергеевич.

Дата: Сентябрь 15, 4:53 am Автор: Admin black white list.
Хочу поделиться своим примером, как через 1,5 года использования IPhone 6, я получила абсолютно новый такой же телефон.
Через 1,5 года использования, тел стал глючить. Батарея стала быстро садится. Когда стала неавтивна кнопка домой, я обратилась изначально в магазин где приобретала телефон. Они объяснили, что гарантия закончилась, составляла она 12 месяцев.
Придя домой я наткнулась на статью, в которой сказано, что на все виды электроники на территории РФ гарантия 2 года. Я могу обратиться в специализированный центр, произвести ремонт и требовать от продавца оплаты ремонта.
Важно!Сервисный центр apple, после обращения отказал в ремонте, так как мой телефон был на экспорт в Венгрию, соответственно законы о гарантии на территории РФ не распространялись на мой телефон.
Я обратилась в суд. У меня забрали телефон и дали подменный аналогичный. А через неделю пригласили в магазин за новеньким смартфоном!
Никаких проблем с корпусом и экраном у меня кстати не было.
Время 12:03 pm.









Яндекс.Метрика