Регистрация
Сайт отзывы интернет Черные списки работодателей компаний, обман мошенников, брачные аферисты, товары магазинов, услуги






Ростелеком-оставляю отзыв клиента услуг

Хочу рассказать свою историю и впечатления от похода в офис Ростелеком. Вопрос, по которому я обратился был отключение домашней телевизионной антенны. Собственно я добрался туда после долгого общения с управляющей компанией дома, похода в МФЦ и звонка по горячей линии. Все это ради того чтобы не платить 200 рублей в месяц за услугу которая мне абсолютно не нужна. В моем случае все пока идет по плану, заявку на отключение у меня приняли. Хотя при выдаче талончиков в самом офисе, надо выбирать опцию «приостановление договора», то есть совсем порвать с Ростелекомом, не получиться.



Я хочу описать ситуацию, которую наблюдал лично на месте. Бабушка пришла отключать домашний телефон. В настоящее время, он ей совсем не нужен. По словам бабушки, пришла она уже во второй раз. Первый раз она была уже в ноябре месяце, то есть месяц назад. Заявку на отключение у нее приняли, выдали квиток-уведомление такое же, как и на фото. При этом платежка ей продолжает приходить с полной суммой.

В ходе разбирательства, вначале сотрудники упорно убеждали бабульку, что она не могла быть у них, так как договора между ней и Ростелекомом нет. Вокруг сложной посетительницы собралось примерно половина офиса, обслуживание других клиентов серьезно затормозилось. Потом после того как была предъявлена бумага-квиток, сотрудники начали убеждать бабушку, что отключение произведено. Но вопрос насчет неизменности суммы платежа оставался.

Наконец выяснилось, что Ростелеком обслуживает только междугородние и международные переговоры по домашнему телефону, а все остальное лежит в ведение МГТС. Бабушку отправили дальше по инстанциям. Я представляю, что сумма кажется для кого-то незначительной, но не за воздух же платить. Хочется посоветовать тщательно, собирать все бумаги, если вы решили поспорить насчет начисления ЖКХ и всегда твердо аргументировать свой ответ.
Дата: Декабрь 20, 6:21 pm Автор: Патриоты России.
Время 9:39 am.









Яндекс.Метрика