Регистрация
Сайт отзывы интернет Черные списки работодателей компаний, обман мошенников, брачные аферисты, товары магазинов, услуги






Гарантия бойлера, как добился гарантийной замены


Так получилось, что последние несколько лет в нашем регионе гарантии практически не работают. Тут как назло, бойлер полностью потек- пришлось купить новый. Гарантией особо не интересовался, думал лет 5 должен прослужить. Сам установил, и забыл- НА 10 месяцев, потом потекло отовсюду.

На чудо особо не надеялся, понимая, что прокладки не спасут. Посоветовали сходить все же в местный сервис. Там с радостью приняли заявку и в назначенное время молодой сотрудник прибыл, начал сливать воду с бойлера.

Пытаясь ему объяснить, что тут он ничего не исправит он только отмахивался. Аккуратно все разобрав, он только сфотографировал внутреннею часть бака. Заполнил какой-то бланк и заверил, что это чисто заводской брак. И через несколько дней я забрал в их центральном офисе официальное заключение.
Снял бойлер я сам, и перевез продавцу тоже сам, предъявил официальный документ. Продавец не особо был рад, но через 2 недели забрал такой-же новый. Пока надеемся, что тот раз был случайный брак, а не закономерность выбранного мной бренда.

Повторюсь, что в нормальных, цивилизованных городах- эта история норма, но в нашей глубинке никто из знакомых не верил в такое стечение обстоятельств.
Дата: Январь 11, 9:02 am Автор: Работа в сети.
Время 10:44 am.









Яндекс.Метрика